Receita de Trouxinhas de acelga | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Guarnições

Trouxinhas de acelga

Receita de Trouxinhas de acelga

Tempo   
Rendimento    5 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
5 folhas de acelga
250g de carne moída
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Escalde a acelga e reserve. Frite a carne moída na margarina, junte a cebola e refogue por 15 minutos, pingando água para não secar. Adicione a salsa, sal e pimenta. Recheie as folhas de acelga com a mistura e enrole. Disponha em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: -

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Guarnições

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 − 2 =

5 estrelas com base em 3 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

3 Comentários da Receita de Trouxinhas de acelga

Nota média:

  • FERNANDA - PIRACICABA / SP em 15/04/2013

    que delicia!!!!

    Nota
  • FERNANDA - PIRACICABA / SP em 15/04/2013

    que delicia!!!!

    Nota
  • katia cilene dos s de souza - Belford Roxo / RJ em 15/11/2008

    tudo que vi amei pra mim é 1.000

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.