Receita de Macarrão a bolonhesa | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Massas

Macarrão a bolonhesa

Receita de Macarrão a bolonhesa

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
200g de carne tipo patinho moída
2 colheres (sopa) cebola ralada
1/2 xícara de cenoura ralada
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de massa de tomate
Sal, orégano e salsa a gosto
1kg de tomate batido no liqüidificador
1 cabeça de alho lavada
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
500g de macarrão tipo espaguete cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a carne, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, a massa de tomate, sal e orégano. Misture bem e coloque o tomate. Espere ferver, adicione a cabeça de alho com cuidado para não desmanchar. Ferva por 15 minutos ou até engrossar. Junte o leite e mexa bem. Retire o alho, acrescente o champignon e a salsa. Reserve. Coloque o macarrão cozido em um refratário e despeje o molho. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: -

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Massas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


4 + = 11

5 estrelas com base em 1 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.