Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Contrafilé recheado

Receita de Contrafilé recheado

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de contrafilé
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
100g de mussarela ralada
150g de tomate seco picado
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Abra o contrafilé, formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sobre a manta, salpique salsinha, cubra com a mussarela e, por último, o tomate seco. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como se fosse um rocambole. Amarre com barbante e feche as extremidades com palitos de dente. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo e frite o contrafilé. Coloque a água aos poucos e continue fritando a carne até ficar macia. Retire do fogo e desamarre o barbante. Se desejar, sirva com o molho formado na panela.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alfredo Franco

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


5 − = 4

4 estrelas com base em 5 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

5 Comentários da Receita de Contrafilé recheado

Nota média:

  • TALITA - sao paulo / SP em 02/04/2013

    sensacional

    Nota
  • Elmira Maria Aparecida Rangel - Passa Tempo / MG em 24/12/2012

    Adorei as receitas! Vou fazer.

    Nota
  • fatima regina de oliveira - cubatão / SP em 11/10/2012

    vou fazer com certeza.

    Nota
  • Lucimeire fernanada gullo marchi - santa barbara d oeste / SP em 27/01/2012

    adorei as receitas tudo aq e muito facil

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 13/12/2008

    muitíssimo bom! faça sem medo de ser feliz! excelente! dez!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.