Receita de Lagarto ao vinagrete | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Lagarto ao vinagrete

Receita de Lagarto ao vinagrete

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
1kg de lagarto
Água o suficiente para cobrir o lagarto
1 pimentão picado
1 cebola grande picada
1 maço de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o lagarto na panela de pressão com água e sal. Cozinhe por 30 minutos. Retire da água, coloque na geladeira e corte bem fino em fatias. Espalhe uma camada de carne cobrindo o fundo de um pirex. Por cima, coloque uma camada de vinagrete feito com os outros ingredientes, procedendo dessa forma até que acabe a carne e o vinagrete. Sirva acompanhado de pão.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 + 9 =

5 estrelas com base em 6 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

6 Comentários da Receita de Lagarto ao vinagrete

Nota média:

  • ana lucia quirino - MOGI DAS CRUZES / SP em 15/01/2012

    Esta receita e maravilhosa

    Nota
  • Rosana De Comi Ribeiro da Silva - Barueri / SP em 08/02/2008

    Muito boa receita . e rende bem .

    Nota
  • Lygia - Campos do Jordao / SP em 31/10/2007

    Muito gostoso e fácil de preparar ; acompanhado de pãozinho bem quente fica melhor ainda hummmmmmmmmm ...

    Nota
  • maria ivone moreira martins - canindé / CE em 10/10/2007

    Uma receita prática economica e muito gostosa.

    Nota
  • MARIA PEREIRA ZAMPOLI - Sandovalina / SP em 29/08/2007

    dá agua na boca

    Nota
  • Elaine Navarro Chacon da Silva - Sao Paulo / SP em 23/04/2007

    VOU FAZER ADORO VINAGRETE

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.