Receita de Canelone de espinafre com ricota | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Massas

Canelone de espinafre com ricota

Receita de Canelone de espinafre com ricota

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de requeijão

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida pronta (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate picado. Refogue por 5 minutos e bata no liquidificador. Tempere com sal e pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver e reserve. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre. Enrole como rocambole e arrume em um pirex. Cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Empório Fotográfico

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Massas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


− 5 = 0

5 estrelas com base em 2 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

2 Comentários da Receita de Canelone de espinafre com ricota

Nota média:

  • nayara Boechat - Governador Valadares / MG em 07/12/2010

    maravilhosoo nota 7*

    Nota
  • gisele luciana da silva - itu / SP em 22/12/2008

    NOTA 10

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.