Receita de Canelone de frango com catupiry | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Massas

Canelone de frango com catupiry

Receita de Canelone de frango com catupiry

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 caixa de catupiry (410g)

1 pacote de massa de canelone (500g)
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até a cebola murchar. Acrescente o tomate e deixe refogar até o tomate desmanchar. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry. Recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Colaborador

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Massas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


6 − = 5

4 estrelas com base em 3 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

3 Comentários da Receita de Canelone de frango com catupiry

Nota média:

  • Roseneide Moreira Gonzaga - São José dos Campos / SP em 26/09/2012

    Gosto muito dessas receitas da revista Guia da Cozinha são muito boas mesmo, uma delícia!

    Nota
  • nice - Dourados / MS em 04/02/2012

    gostei muito dessa receita e vou fazer!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 28/11/2008

    excelente!...aparentemente, muito bom!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.