Receita de Torta alemã | Guia da Cozinha
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Receitas de Tortas doces

Torta alemã

Receita de Torta alemã

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até ficar um creme esbranquiçado. Depois misture o creme de leite com uma colher. Forre um refratário médio com papel-alumínio, depois coloque no fundo os biscoitos maisena umedecidos com o soro reservado e misturado ao açúcar. Coloque metade do creme e vá intercalando as camadas, terminando em biscoitos. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 12 horas. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo alto por 5 minutos. Esfrie e coloque sobre a torta já desenformada, retirando o papel alumínio. Leve à geladeira por mais 4 horas. Sirva gelada.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Colaborador

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5 estrelas com base em 4 comentários

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4 Comentários da Receita de Torta alemã

Nota média:

  • terezinha ivonete de medeiros - joinville / SC em 28/01/2012

    muito Boa

    Nota
  • Fernanda de Souza Oliveira Bernardes - Unaí / MG em 19/04/2011

    Maravilhosa!

    Nota
  • josenice dos santos - Praia Grande / SP em 26/11/2008

    Que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 25/11/2008

    muitíssimo boa! dez! delirante!

    Nota

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