Receita de Costela desossada recheada | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes vermelhas

Costela desossada recheada

Receita de Costela desossada recheada

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
2kg de costela desossada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto ralado
100g de queijo provolone ralado
1 lingüiça calabresa em cubos

Vinagrete:
2 tomates maduros sem sementes em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimentão verde pequeno em cubos
1/3 de xícara (chá) de vinagre tinto ou branco seco
1 colher (chá) de açúcar
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com sal e pimenta. Misture os ingredientes restantes, espalhe sobre a costela e enrole como rocambole. Amarre com barbante culinário, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, ou em uma grelha na churrasqueira à 15cm da brasa, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 25 minutos. Misture todos os ingredientes do vinagrete e mantenha na geladeira. Corte a costela em pedaços e sirva acompanhada do vinagrete.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

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4 estrelas com base em 6 comentários

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6 Comentários da Receita de Costela desossada recheada

Nota média:

  • LUCIA - Brasilia / DF em 11/10/2010

    GOSTARIA DE SABER COMO FAZER O ROCAMBOLE DE COSTELA??NA FOTO FICA MUITO BONITA, AGUARDO RESPOSTA...

    Nota
  • valdir frigo - são paulo / SP em 05/01/2009

    e costela ficou uma delicia vale a pena ser degustada delicia

    Nota
  • valdir frigo - são paulo / SP em 05/01/2009

    e costela ficou uma delicia vale a pena ser degustada delicia

    Nota
  • valdir frigo - são paulo / SP em 05/01/2009

    e costela ficou uma delicia vale a pena ser degustada delicia

    Nota
  • patricia pedroso da silva - resende / RJ em 18/12/2008

    maravilhosa.

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 09/12/2008

    muito boa!

    Nota

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