Receita de Escondidinho de carne moída | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes vermelhas

Escondidinho de carne moída

Receita de Escondidinho de carne moída

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Purê:
1 e 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída com a cebola, os pimentões picados, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas espremidas em uma panela com a margarina e coloque o leite até dar o ponto de purê. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio, faça três camadas, começando com metade do purê, em seguida a carne moída e por último, uma camada de purê. Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

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