Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Escondidinho de carne-seca com batata

Receita de Escondidinho de carne-seca com batata

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2kg de batata
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
2 tomates em cubos
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata com casca e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Escorra, passe pelo espremedor e reserve. Em outra panela, aqueça o leite com 1 colher (sopa) da manteiga e misture com o purê. Tempere com sal, pimenta e reserve. Frite a carne e a cebola restante da manteiga por 8 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta, coentro e refogue por mais 1 minuto. Espalhe em um refratário retangular médio e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com tomates cereja e folhas de coentro.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


3 + = 4

5 estrelas com base em 47 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

47 Comentários da Receita de Escondidinho de carne-seca com batata

Nota média:

  • roberta tobias arruda - alegre / ES em 21/03/2015

    eu ameiiiiiiiii este escondidinho muitoo bomm comir 2 vezes kkkk

    Nota
  • carla - sao paulo / SP em 27/09/2014

    adorei a receita vou fazer hj pra mami vim almocar

    Nota
  • carla - sao paulo / SP em 27/09/2014

    adorei a receita vou fazer hj pra mami vim almocar

    Nota
  • carla - sao paulo / SP em 27/09/2014

    adorei a receita vou fazer hj pra mami vim almocar

    Nota
  • Adriana Oliveira - Guarulhos / SP em 02/07/2013

    Fiz hoje para a janta e todos adoraram.Ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • francielly lopes - Passos MG / MG em 30/06/2013

    que delícia eu já fiz aproveita!!!!!

    Nota
  • jessica - americana / SP em 22/04/2013

    EU GOSTEI EM

    Nota
  • anisia rodrigues - aguaí / SP em 29/03/2013

    adorei o escondidinho , vou fazer amanhã no almoco..

    Nota
  • waldemar josé da silva - osasco / SP em 09/03/2013

    Gostei da receita de escondinho com batatas. Vou fazer amanhã dia 09.03

    Nota
  • shirley - recife / PE em 25/01/2013

    eu adoro conzinha

    Nota
  • solange rosa valente - sumare / SP em 10/01/2013

    uma delicia ,,fes o maior susseso aqui em casa simples de fazer e muito bom

    Nota
  • miriam - Seropédica / RJ em 20/11/2012

    fiz para o meu filho e o meu marido eles gostaram muiiiito

    Nota
  • Fabiana Cuevas - Praia Grande / SP em 04/11/2012

    Adoro pegar as receitas, sempre neste site. São muito práticas e rápidas. Acabei de preparar esta e ficou ma-ra-vi-lho-so... Obrigaaaadaaa S2

    Nota
  • camila oliveira - porciuncula / RJ em 04/09/2012

    adoreeei !!!!!!! vou testar varias receitas,adoro cozinhar e agora vai ficar mais facil....

    Nota
  • maria do carmo - Sâo Paulo / SP em 21/07/2012

    Edú adoro suas receitas são gotosas e facil de preparar. Alem disso tem custos baixos que cabe em nossos orçamento, o mais emportante são maravilhosas e saborosas beijos 10000000,0000000 para você

    Nota
  • marcio - Deixe seu comentário! Nome / RJ em 17/05/2012

    as recsitas sao praticas e facis de fazer muito bom .

    Nota
  • marcio - Deixe seu comentário! Nome / RJ em 17/05/2012

    as recsitas sao praticas e facis de fazer muito bom .

    Nota
  • Mayuane - Ipatinga / MG em 05/05/2012

    Adorei a receita concerteza vou fazer p minha familia.

    Nota
  • ana - itaboraí / RJ em 30/03/2012

    gostei da dica parece fácil, vou fazer espero que todos gostem. valeu!!!!!!!!!!!

    Nota
  • ana - itaboraí / RJ em 30/03/2012

    gostei da dica parece fácil, vou fazer espero que todos gostem. valeu!!!!!!!!!!!

    Nota
123

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.