Receita de Crock de amendoim com chocolate | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Crock de amendoim com chocolate

Receita de Crock de amendoim com chocolate

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
16 biscoitos maisena quebrados
24 balas duras de caramelo
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de amendoim picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar

Modo de preparo

Em um refratário grande, forrado com papel-alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados. Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos até derreter. Rapidamente espalhe sobre os biscoitos. Espalhe o amendoim sobre o caramelo e o chocolates em seguida. Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate levemente. Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate derretido, deixe esfriar,  desenforme 'levantando' o alumínio e sirva em pedaços.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


− 4 = 5

3 estrelas com base em 1 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

1 Comentários da Receita de Crock de amendoim com chocolate

Nota média:

  • Viviane - Brasilia / DF em 27/02/2011

    A receita não ficou nem um pouco parecida com a foto... talves se derretesse o chocolate e o colocasse em cima, sem levar ao forno, acho que ficaria melhor... Da próxima vez farei dessa forma.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.