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Receitas de Doces

Bombom de chocolate com recheio de coco

Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Tempo   
Rendimento    100 Unidades
Dificuldade   Médio

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombom. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos. Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme. Embrulhe em papel laminado. Deve ser consumido em 1 mês.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

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5 estrelas com base em 39 comentários

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39 Comentários da Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Nota média:

  • Danieli dutra - linhares / ES em 08/08/2014

    Ola amei areceita nao vejo a hora de fazer.

    Nota
  • Rayane Costa - Rio Bananal / ES em 05/05/2013

    Adorei muito gostoso!!!!!!!!

    Nota
  • theymira - iperatriz / MA em 10/04/2013

    a dorei uma delicia

    Nota
  • Vinicius Martins - Goiânia / GO em 01/04/2013

    Adorei, fiz um pouco diferente, mas mesmo assim ficou muuuito bom, aconselho a todos que façam !!!

    Nota
  • JACLEANE - SAO LUIS / MA em 09/03/2013

    DA PRA FAZER O BOMBOM CM O CHOCOLATE MEIO AMARGO?????

    Nota
  • Mari - Luziania / GO em 27/02/2013

    Já fiz ficou gostozo!!!! Uma delicia!

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    huahshausdgadfdadadaddadadbfbhnrhfnfsnfasjbfvfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhb dfajdadadajdjadjadjadjakdjkadjakjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    Olá pessoalllllllllll estão vendo o comentario da Maria Ap eu que postei agora

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    Olá Adorei a Receita estou louca para comprar tudo e começar a fazer essa receita obrigada

    Nota
  • alcione - ipixuna do pará / PA em 09/11/2012

    nossa parece delicioso, vou fazer com esse eoutro sabores!!!

    Nota
  • eliane - Corbélia / PR em 27/10/2012

    Boa Tarde. gostaria de saber qual a vaidade dos bombons feitos com coco e nozes e licor e dois amores gurdado dentro da caixinha na geladeiras pois aqui no Paraná faz muito calor obrigado

    Nota
  • Ariane RamFar - Carambei / PR em 20/10/2012

    Oi adorei a receita, poderia informar qual o tamanho das trufas?? bjssssss

    Nota
  • Ana Carolina - Rio de Janeiro / RJ em 22/09/2012

    Gostei muito da receita, mas eu sou mais a minha

    Nota
  • sueli argento martins - rj / RJ em 29/08/2012

    receita otima posso deixar os bombon sabertos somente na forminha/para decorar mesa de aniversario

    Nota
  • zana - cariacica / ES em 24/07/2012

    gostaria de mais receitas simples como essa para eu comecar a vender quero saber por quanto devo vender me ajude beijos obrigado

    Nota
  • zana - cariacica / ES em 24/07/2012

    gostaria de mais receitas simples como essa para eu comecar a vender quero saber por quanto devo vender me ajude beijos obrigado

    Nota
  • Marilene - Belo Horizonte / MG em 19/06/2012

    Receita simples e muito boa,parabéns!!

    Nota
  • camila - goias / RJ em 07/05/2012

    eu gostei

    Nota
  • Simone Santana - pires do rio / GO em 07/04/2012

    A minha receita é de leite condensado, coco, creme de leite.Queria saber a validade dessa receita no bombom e se tenho que colocar na geladeira depois de desenformado e colocado no papel alumínio.Por favor me responda.Essa minha receita não vai no fogo.Espero ansiosa pela resposta!

    Nota
  • JESSIÉLIA CORREIA DE AMORIM ALBUQUERQUE - MACEIÓ / AL em 04/04/2012

    Ainda nao fiz a receita,mais so a cara deles ja é tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
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