Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco | Guia da Cozinha
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Receitas de Doces

Bombom de chocolate com recheio de coco

Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Tempo   
Rendimento    100 Unidades
Dificuldade   Médio

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombom. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos. Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme. Embrulhe em papel laminado. Deve ser consumido em 1 mês.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

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5 estrelas com base em 38 comentários

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38 Comentários da Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Nota média:

  • Rayane Costa - Rio Bananal / ES em 05/05/2013

    Adorei muito gostoso!!!!!!!!

    Nota
  • theymira - iperatriz / MA em 10/04/2013

    a dorei uma delicia

    Nota
  • Vinicius Martins - Goiânia / GO em 01/04/2013

    Adorei, fiz um pouco diferente, mas mesmo assim ficou muuuito bom, aconselho a todos que façam !!!

    Nota
  • JACLEANE - SAO LUIS / MA em 09/03/2013

    DA PRA FAZER O BOMBOM CM O CHOCOLATE MEIO AMARGO?????

    Nota
  • Mari - Luziania / GO em 27/02/2013

    Já fiz ficou gostozo!!!! Uma delicia!

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    huahshausdgadfdadadaddadadbfbhnrhfnfsnfasjbfvfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhb dfajdadadajdjadjadjadjakdjkadjakjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    Olá pessoalllllllllll estão vendo o comentario da Maria Ap eu que postei agora

    Nota
  • Maria Aparecida - Patos de Minas / MG em 28/11/2012

    Olá Adorei a Receita estou louca para comprar tudo e começar a fazer essa receita obrigada

    Nota
  • alcione - ipixuna do pará / PA em 09/11/2012

    nossa parece delicioso, vou fazer com esse eoutro sabores!!!

    Nota
  • eliane - Corbélia / PR em 27/10/2012

    Boa Tarde. gostaria de saber qual a vaidade dos bombons feitos com coco e nozes e licor e dois amores gurdado dentro da caixinha na geladeiras pois aqui no Paraná faz muito calor obrigado

    Nota
  • Ariane RamFar - Carambei / PR em 20/10/2012

    Oi adorei a receita, poderia informar qual o tamanho das trufas?? bjssssss

    Nota
  • Ana Carolina - Rio de Janeiro / RJ em 22/09/2012

    Gostei muito da receita, mas eu sou mais a minha

    Nota
  • sueli argento martins - rj / RJ em 29/08/2012

    receita otima posso deixar os bombon sabertos somente na forminha/para decorar mesa de aniversario

    Nota
  • zana - cariacica / ES em 24/07/2012

    gostaria de mais receitas simples como essa para eu comecar a vender quero saber por quanto devo vender me ajude beijos obrigado

    Nota
  • zana - cariacica / ES em 24/07/2012

    gostaria de mais receitas simples como essa para eu comecar a vender quero saber por quanto devo vender me ajude beijos obrigado

    Nota
  • Marilene - Belo Horizonte / MG em 19/06/2012

    Receita simples e muito boa,parabéns!!

    Nota
  • camila - goias / RJ em 07/05/2012

    eu gostei

    Nota
  • Simone Santana - pires do rio / GO em 07/04/2012

    A minha receita é de leite condensado, coco, creme de leite.Queria saber a validade dessa receita no bombom e se tenho que colocar na geladeira depois de desenformado e colocado no papel alumínio.Por favor me responda.Essa minha receita não vai no fogo.Espero ansiosa pela resposta!

    Nota
  • JESSIÉLIA CORREIA DE AMORIM ALBUQUERQUE - MACEIÓ / AL em 04/04/2012

    Ainda nao fiz a receita,mais so a cara deles ja é tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • jessica - santana de parnaiba / SP em 31/03/2012

    gostei da receita de bombom de chocolate com recheio de coco .por favor mande receitas pro meu email bjos

    Nota
  • ANTONIA Garcia - MARAGOJIPE / BA em 31/03/2012

    Adorei a receita ,parabens,mande receitas para o meu email.Beijos,

    Nota
  • Rita - Bossoroca / RS em 25/03/2012

    faço essa receita e vendo bastante...

    Nota
  • juana - confins / MG em 22/03/2012

    amei a receita

    Nota
  • MARA APARECIDA de OLIVEIRA - SOROCABA / SP em 11/03/2012

    agora quando eu quiser fazer coisas deliciosas para minha familia ja sei onde encontrar as receitas,é aqui mesmo adorei bjks.

    Nota
  • tamy - sao carlos / SP em 09/03/2012

    o recheio vem com a massa do bombom. com op bombom junto? Espero respostas

    Nota
  • janny - nilopolis / RJ em 09/03/2012

    acho que vai ficar uma delicia! to com agua na boca,vou fezer hoje mesmo,depois digo o que achei.

    Nota
  • isabel de paula da silva - Teresina / PI em 09/03/2012

    adorei esta receita de bombons.

    Nota
  • rosa maria glidiz moreira - Araras / SP em 14/02/2012

    Delicia

    Nota
  • Carla Victória de Castro Pereira - Colinas / MA em 01/02/2012

    eu quero levantar o dinheiro pra ir pra um acampamento, ae quero começar tres meses antes da epoca do acampamentoo, ae será por quanto devo vender ? ahh, e eu amei essas dicas :D

    Nota
  • amanda - caldas novas / GO em 29/12/2011

    mais ou menos

    Nota
  • Anna Paula - maringa / PR em 04/12/2011

    essa receita da certo é uma delicia fiz e aprovei estou vendendo e tirando por mês 1.500, reais eu recomendo

    Nota
  • jose viviane - barra do pirai / RJ em 13/10/2011

    O meu recheio de coco è quase igual ao seu ,mas o meu leva :uma lata de leite moça, meia de leite 50g de coco ralado ,e meia colher de farinha de trigo dissolvido no leite é para conservar ,sempre fiz assim e deu ncerto amiga . É so uma dica ;um beijo.

    Nota
  • daniela - bauru / SP em 06/09/2011

    nossa deve se uma delicia

    Nota
  • Gabrielly - Belford Roxo / RJ em 27/07/2011

    È bom mas, é muito complicado eu não vou fazer denovo

    Nota
  • thiago silva - açâilandia / MA em 27/06/2011

    e muito bom

    Nota
  • thiago - marabá / PA em 23/04/2011

    gostei muito da receita deve ser muito gostoso.

    Nota
  • alice - goiania / GO em 22/04/2011

    deva fica uma delicia eu vou faser

    Nota
  • alice - goiania / GO em 22/04/2011

    oi

    Nota

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