Receita de Pavê de sorvete e bombom | Guia da Cozinha
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Receitas de Pavês

Pavê de sorvete e bombom

Receita de Pavê de sorvete e bombom

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
12 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
Bombons tipo Sonho de Valsa® picados para decorar

Modo de preparo

Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. Retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador

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5 Comentários da Receita de Pavê de sorvete e bombom

Nota média:

  • maria aparecida carvalho - moema / SP em 04/11/2012

    pretendo trabalhar vendendo comidas,salgados e doces pesquisando na internet achei estas maravilhosas receias.Tenho certeza,q/vai me ajudar muito..

    Nota
  • josy - aracaju / SE em 22/03/2012

    tudo de bom DELICIAAAAAA

    Nota
  • Jessica Lima Marcelino - Volta Redonda / RJ em 20/11/2011

    Essa receita e muito boa amei que delicia vocês estao de parabens mesmos

    Nota
  • Jeane de Lima Tenchini Moraes - Rio de Janeiro / RJ em 12/11/2011

    Esta receita é MARAVILHOSA!!!!

    Nota
  • cassia chaves - rio de janeiro / RJ em 19/08/2011

    a receita é otima , voces estão de parabéns !

    Nota

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