Receita de Quiche de Frango | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Tortas salgadas

Quiche de Frango

Receita de Quiche de Frango

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 placa de massa folhada
1 peito de frango refogado

Suflê de queijo:

300g de queijo prato
2 ovos
250ml de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve. Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém. Coloque na assadeira. Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Tortas salgadas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 − 7 =

5 estrelas com base em 0 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.