Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Doce de casca de laranja

Receita de Doce de casca de laranja

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
6 laranjas grandes de casca grossa tipo laranja-baiana
1 e 1/2  xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
5 cravos-da-índia inteiros

Modo de preparo

Descasque as laranjas bem fino, mantendo o máximo da parte branca intacta. Corte a laranja em gomos e retire a polpa. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas trocando a água 4 vezes. Escorra, enxugue e fatie as cascas em tiras finas. Leve ao fogo cobertas com água e ferva por 15 minutos. Escorra. Leve novamente ao fogo com o açúcar, a canela e o cravo e cozinhe por 15 minutos ou até a casca amaciar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


− 4 = 0

5 estrelas com base em 1 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

1 Comentários da Receita de Doce de casca de laranja

Nota média:

  • dada - machados / PE em 15/01/2012

    ruin q so ele

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.