Receita de Gelatina do pecado | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Gelatina do pecado

Receita de Gelatina do pecado

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
500 ml de água fervente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água fria
1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em taças individuais somente até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria e a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de chantily pronto.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 + 7 =

4 estrelas com base em 18 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

18 Comentários da Receita de Gelatina do pecado

Nota média:

  • maria inez chagas - Tres Corações / MG em 10/04/2013

    Adorei...

    Nota
  • Silvia Janaina de Oliveira Pimentel - manaus / AM em 29/12/2012

    Vou fazer de sobremesa no ano novo!!!!!!!

    Nota
  • Silvia Janaina de Oliveira Pimentel - manaus / AM em 29/12/2012

    Vou fazer de sobremesa no ano novo!!!!!!!

    Nota
  • Nelly - Caxambu MG / MG em 14/08/2012

    Hoje fiz essa gelatina com morangos. Ficou divina!!!

    Nota
  • Nelly Matuck de Souza - Caxambu / MG em 13/08/2012

    Prática, rápida e deliciosa. Vale a pena fazer. Depois dessa, fiz com abacaxi, manga e pêssego. Maravilha!!!

    Nota
  • cacilda milani - são paulo / SP em 27/07/2012

    facil de fazer e deliciosa

    Nota
  • Giovani - Leme / SP em 27/07/2012

    o açúcar vc leva no bolso

    Nota
  • rodrigo - recife / PE em 27/07/2012

    quanto de água fria é para ser colocado com a maçã na segunda parte de água fervente e gelatina? Obrigado.

    Nota
  • Ana Cristina - Santos / SP em 26/07/2012

    Ora, Márcia Aguiar, se você leu com atenção a receita, verá que o açúcar vai no liquidificador, com o creme de leite e 1 caixa de gelatina dissolvida em 250ml de água!

    Nota
  • Márcia Aguiar - Diadema / SP em 26/07/2012

    Onde vai o açucar?

    Nota
  • Tania - São Paulo / SP em 26/07/2012

    xxxxxxxxxxxx

    Nota
  • marilene - manaus / AM em 26/07/2012

    Gente, é incrível como existem pessoas tão idiotas como esta Rafa de S. Paulo, e essa Magali. Por favor minhas filhas, se as senhoritas não tem nada para acrescentar ou ajudar, então não atrapalhem com teus comentários ridículos, é claro que para um bom entendedor, meia palavra basta. vão procurar o q fazer. bjus

    Nota
  • Regina Ruiz - sao paulo / SP em 26/07/2012

    Bom

    Nota
  • Maria - Mongaguá / SP em 26/07/2012

    Dá para fazer com abacaxi??

    Nota
  • magali - piracicaba / SP em 26/07/2012

    restante mesmo kkkk são duas caixas de gelatinas

    Nota
  • rAFA - SP / SP em 26/07/2012

    "Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante" KKK RESTANTE??? COMO SE AGUA AINDA ESTIVESSE FERVENTE DEPOIS DE 2 HORAS .. OU ATÉ LÁ SE ESTIVESSE NO FOGO.. SECOU

    Nota
  • nanci tavares braga - Uberlândia / MG em 03/07/2012

    Adoro as receitas, estou sempre fazendo,e amando. ParaBENS

    Nota
  • sabrina gallo toledo - matão / SP em 03/07/2012

    muito bom

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.