Receita de Espetinho misto | Guia da Cozinha
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Receitas de Petiscos

Espetinho misto

Receita de Espetinho misto

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
500g de alcatra em cubos
Sal grosso a gosto
2 cebolas em cubos
300g de linguiça toscada em rodelas
2 tomates em cubos

Modo de preparo

Tempere a carne com sal grosso. Deixe espetinhos de madeira em molho em água por 15 minutos para segurar melhor as carnes. Faça os espetinhos intercalando pedados de carne com a cebola, a linguiça e o tomate. Leve para assar em uma grelha, virando de todos os lados para assar por igual. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

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4 estrelas com base em 8 comentários

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8 Comentários da Receita de Espetinho misto

Nota média:

  • claudemir vieira dos santos - campo grande / MS em 21/08/2012

    excelente receita. pena que alguns - "índios da tribo ota" -, famosos idiotas ficam procurando erros de português. deveriam preocupar-se com a delícia que é apreciar essas maravilhosas receitas. mais uma vez, parabéns à equipe!

    Nota
  • Alessandra Souza - Guarulhos / SP em 21/08/2012

    Independente do resultado da receita, fato é que antes de ir ao ar, deve haver algém na equipe responsável pela co0nferência do texto que será publicado. É mt feio esse monte de erro.

    Nota
  • Celio dias - Bhte / MG em 21/08/2012

    Aqui em BH essa combinacao de carne e legmes se chama Brochete . E o tempero mais adequado leva alho e sal fino . Sal grosso combina com Picanha na Brasa. ABS

    Nota
  • Ines - São Paulo / SP em 21/08/2012

    vcs entenderam? então não compliquem, não precisa corrigir nada. o que interessa é o espetinho que fica delicioso, façam e bom apetite.

    Nota
  • Thiago - são paulo / SP em 21/08/2012

    Alexandre, o tempero chama chimichurri... sugiro comprar ele já hidradado. Em sp e facil encontrar em feiras e hipermercados. Algumas marcas possuem pimenta calabresa precisa tomar cuidado. boa sorte.

    Nota
  • Maria Silene de Almeida - Fortaleza / CE em 19/08/2012

    aS RECEITAS SÃO ÓTIMAS, FÁCEIS E GOSTOSAS, OBRIGADA!

    Nota
  • Alexandre Augusto - sao paulo / SP em 18/08/2012

    Tem também o ajuste na linguaça, que deve ser toscana e não toscada. Apesar de adorar carne só no sal grosso, eu gostaria de ver um espetinho com tempero diferente, se não me engano existe uma variação em curitiba chamada chizo ....

    Nota
  • Manoel - Fortaleza / CE em 18/08/2012

    Hmmm. parece ser bom, so arruma a palavra pedaços no modo de preparo esta escrito "pedados"

    Nota

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