Receita de Ovo de Páscoa recheado de travessa | Guia da Cozinha
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Receitas de Doces

Ovo de Páscoa recheado de travessa

Receita de Ovo de Páscoa recheado de travessa

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Difícil

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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4 estrelas com base em 30 comentários

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30 Comentários da Receita de Ovo de Páscoa recheado de travessa

Nota média:

  • franciele - porto alegre / RS em 21/04/2014

    Maravilhosa essa receita vou fazer sempre

    Nota
  • CARMEN SILVIA - São Vicente / SP em 20/04/2014

    fiz para domingo de pascoa,simplesmente deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa,

    Nota
  • Ilselene - Cajuru / SP em 20/04/2014

    Eu fiz ontem,ficou divino,todos aqui em casa amaram,muito bom mesmo!!!

    Nota
  • luisa - rivera/uruguai / RS em 19/04/2014

    Vou Fazer hoje, conto depois!!!

    Nota
  • Rosângela - Ouro Preto / MG em 18/04/2014

    Achei muito doce. Ficaria melhor dispensar o chocolate ao leite e reduzir o leite condensado a uma lata somente. Assim ficaria menos calórico

    Nota
  • milena theodoro da silveira - vera cruz / SP em 16/04/2014

    sera que fica ruim colocar castanha do para?

    Nota
  • lucia walter - curitiba / PR em 27/02/2014

    amei o ovo na travesa adoro vou fazer em casa

    Nota
  • Natalia - Natal / RN em 15/03/2013

    Fica difícil fazer com essas medidas em xícaras. Gostaria das medidas do chocolate em gramas por favor!

    Nota
  • Guilherme - sao paulo / SP em 31/12/2012

    eu ja fiz essa receita umas 5 vezes todas ficaram ótimas ADOREI essa receita estao de parabens

    Nota
  • Carla - Bauru / SP em 07/10/2012

    A receita é fantástica. Fiz no aniversário de uma amiga.... e desde então todas as semanas tenho que fazer. Não é uma receita barata, mas é deliciosa!!!!

    Nota
  • Juliana Rodrigues - Curitiba / PR em 30/09/2012

    irresistivel

    Nota
  • ketllyne - araucaria / PR em 14/09/2012

    e muito bom eu fiz o ovo de pascoa de travessa otimo adorei....

    Nota
  • JESSICA - passos / MG em 13/09/2012

    achei muito forte

    Nota
  • Thaais - Niterói / RJ em 05/09/2012

    Vou tentar fazer essa delicia !

    Nota
  • Milena Pontes - Lauro de Freitas / BA em 24/08/2012

    Acabei de fazer! A única diferença foi que usei chocolate meio amargo e biscoito de maizena ao invés da castanha. Espero que fique gostoso também. A receita em sí é bastante simples, só demora um pouco na parte de execução. Eu gostaria de saber se fica melhor usando o creme de leite sem o soro. Obrigada!

    Nota
  • Cristiane Amorim - Camaçari / BA em 01/07/2012

    Vou fazer essa gostosura,e voltarei para comentar.

    Nota
  • GISLENE SILVA - SÃO PAULO / SP em 23/06/2012

    Q DELICIAaaaaaa...!

    Nota
  • haide malaspina - itápolis / SP em 08/04/2012

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... ...........delicia

    Nota
  • maria nubia - Teresina / PI em 08/04/2012

    Dos Deuses....

    Nota
  • Thiago dos Santos Faustino - franca / SP em 06/04/2012

    Ola Pessoal. Fiz essa receita hoje, fiz exatamente como o orienteado. Ficou Linda D+++ O pessoal aqui em casa só vai saborear Domingo após o Almoço, Vou deixar na Geladeira para tortura-los até la. Parabens, muito pratica e fácil!!!

    Nota
  • Maira Andrea Fonseca de Oliveira - Montenegro / RS em 03/04/2012

    Receita maravilhosa!Exatamente o que eu estava procurando,obrigada e PARABÉNS!

    Nota
  • Lucimara dos Santos Perdonatti - MONTE ALTO / SP em 01/04/2012

    amei

    Nota
  • Alessandra - sarandi / PR em 30/03/2012

    Ameii

    Nota
  • talita mello - Rio de Janeiro / RJ em 28/03/2012

    Eu fiz e substitui a castanha de caju por laminas de amendoas e ficou mt boa tbm.

    Nota
  • gracileide rodrigues da silva - diadema / SP em 28/03/2012

    maravilhoso

    Nota
  • andrea tizzi - São paulo / SP em 20/03/2012

    Adoro seus quitutes, as receitas são fáceis, obrigada! Sucesso!

    Nota
  • ELIZABETH SIQUEIRA - Guararema / SP em 20/02/2012

    adorei essa receita! achei mais pratico para o almoço de pascoa com a familia,parabens!

    Nota
  • silvana da silva carvalho ferreira - Guarulhos / SP em 03/07/2011

    adorei a receita do ovo de pascoa recheado de travessa

    Nota
  • solange f. furlan de oliveira - avaré / SP em 22/04/2011

    tenho a minha duvida não fiz essa receita ainda mais não fica muito duroou fica cemoso.

    Nota
  • Debora Reis - Neopolis / SE em 06/04/2011

    A receita parece ser deliciosa e pretendo fazê-la na páscoa, porém gostaria de solicitar as medidas dos chocolates em gramas pq seria bem mais fácil.

    Nota

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