Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Ovo de Páscoa recheado de travessa

Receita de Ovo de Páscoa recheado de travessa

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Difícil

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaboradores
Culinarista:
Foto:

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 − 4 =

4 estrelas com base em 32 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

32 Comentários da Receita de Ovo de Páscoa recheado de travessa

Nota média:

  • jessika - spp / SP em 14/03/2015

    Sensacional.. fiz para um almoço na casa do meu namorado é conquistei a família toda.. Kkkkkkkkkkk fica perfeito.

    Nota
  • Sol - Vitoria / ES em 04/03/2015

    Quantas gramas de chocolate vai afinal? No mercado não vende chocolate em xícaras!

    Nota
  • franciele - porto alegre / RS em 21/04/2014

    Maravilhosa essa receita vou fazer sempre

    Nota
  • CARMEN SILVIA - São Vicente / SP em 20/04/2014

    fiz para domingo de pascoa,simplesmente deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa,

    Nota
  • Ilselene - Cajuru / SP em 20/04/2014

    Eu fiz ontem,ficou divino,todos aqui em casa amaram,muito bom mesmo!!!

    Nota
  • luisa - rivera/uruguai / RS em 19/04/2014

    Vou Fazer hoje, conto depois!!!

    Nota
  • Rosângela - Ouro Preto / MG em 18/04/2014

    Achei muito doce. Ficaria melhor dispensar o chocolate ao leite e reduzir o leite condensado a uma lata somente. Assim ficaria menos calórico

    Nota
  • milena theodoro da silveira - vera cruz / SP em 16/04/2014

    sera que fica ruim colocar castanha do para?

    Nota
  • lucia walter - curitiba / PR em 27/02/2014

    amei o ovo na travesa adoro vou fazer em casa

    Nota
  • Natalia - Natal / RN em 15/03/2013

    Fica difícil fazer com essas medidas em xícaras. Gostaria das medidas do chocolate em gramas por favor!

    Nota
  • Guilherme - sao paulo / SP em 31/12/2012

    eu ja fiz essa receita umas 5 vezes todas ficaram ótimas ADOREI essa receita estao de parabens

    Nota
  • Carla - Bauru / SP em 07/10/2012

    A receita é fantástica. Fiz no aniversário de uma amiga.... e desde então todas as semanas tenho que fazer. Não é uma receita barata, mas é deliciosa!!!!

    Nota
  • Juliana Rodrigues - Curitiba / PR em 30/09/2012

    irresistivel

    Nota
  • ketllyne - araucaria / PR em 14/09/2012

    e muito bom eu fiz o ovo de pascoa de travessa otimo adorei....

    Nota
  • JESSICA - passos / MG em 13/09/2012

    achei muito forte

    Nota
  • Thaais - Niterói / RJ em 05/09/2012

    Vou tentar fazer essa delicia !

    Nota
  • Milena Pontes - Lauro de Freitas / BA em 24/08/2012

    Acabei de fazer! A única diferença foi que usei chocolate meio amargo e biscoito de maizena ao invés da castanha. Espero que fique gostoso também. A receita em sí é bastante simples, só demora um pouco na parte de execução. Eu gostaria de saber se fica melhor usando o creme de leite sem o soro. Obrigada!

    Nota
  • Cristiane Amorim - Camaçari / BA em 01/07/2012

    Vou fazer essa gostosura,e voltarei para comentar.

    Nota
  • GISLENE SILVA - SÃO PAULO / SP em 23/06/2012

    Q DELICIAaaaaaa...!

    Nota
  • haide malaspina - itápolis / SP em 08/04/2012

    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... ...........delicia

    Nota
12

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.