Receita de Espetinho de frutas com sorvete | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Espetinho de frutas com sorvete

Receita de Espetinho de frutas com sorvete

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 abacaxi pérola em cubos
1 xícara (chá) de morangos inteiros lavados
2 kiwis descascados e cortados em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de rum
4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Pegue 4 palitos para churrasco e intercale os cubos de abacaxi, os morangos e os cubos de kiwi. Em uma frigideira grande derreta a manteiga sem queimar. Cozinhe os espetinhos por 2 minutos de cada lado. Coloque o rum em uma concha e aproxime da boca do fogão acesa para aquecer, vire delicadamente a concha para o rum entrar em contato com a chama e pegar fogo. Jogue por cima das frutas e aguarde até o fogo cessar. Coloque, em seguida, os espetinhos em pratos individuais e o sorvete ao lado. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


− 8 = 1

5 estrelas com base em 0 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.