Receita de Doce de mamão verde | Guia da Cozinha
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Receitas de Doces

Doce de mamão verde

Receita de Doce de mamão verde

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
9 xícaras (chá) de mamão verde ralado
6 xícaras (chá) de água
3 paus de canela
6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 cravos-da-índia

Modo de preparo

Coloque o mamão de molho em 4 xícaras (chá) de água por 8 horas. Escorra bem. Em uma panela, misture a água restante, a canela, o açúcar, o cravo e o mamão. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o mamão amaciar, mexendo de vez em quando. Retire, deixe esfriar e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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5 estrelas com base em 10 comentários

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10 Comentários da Receita de Doce de mamão verde

Nota média:

  • meu doce preferido - sinop / MT em 05/09/2012

    meu doce preferido

    Nota
  • ALINE RAMOS DA COSTA E SILVA - RIO DE JANEIRO / RJ em 12/06/2012

    AHH MINHA AVÓ !!

    Nota
  • cirlene - MAGÉ / RJ em 23/01/2012

    esse doce lembra muito minha infancia.

    Nota
  • conceiçao l santos - itaborai / RJ em 03/04/2011

    fica ainda mais saboroso se colocar coco.....

    Nota
  • Clecilda - Porto Velho / RO em 04/11/2010

    Esse doce me lembra minha vovó...nao faltava na geladeira dela...Uma Deliciaaa....Saudades

    Nota
  • Mike - nova iguaçu / RJ em 20/08/2010

    Nossa muito bom! nota 1.000

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 17/03/2009

    muito bom, receita do tempo da nossa vovó, bota antiga nisso! EXCELENTE!...Suave, discreta, deliciosa!!! muito boa mesmo! dez!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 17/03/2009

    muito bom, receita do tempo da nossa vovó, bota antiga nisso! EXCELENTE!...Suave, discreta, deliciosa!!! muito boa mesmo! dez!

    Nota
  • SILMARA ROCHA - CAMPINAS / SP em 15/08/2008

    ADORO DOCE DE MAMAO BOA IDEIA

    Nota
  • raquel - ji-parana / RO em 09/04/2008

    Esta receita fica muito mais saborosa se não colocar água, deixe o açúcar com mamão por uma hora + ou -antes de levar ao fogo, soltará água do próprio mamão, o doce fica mais saboroso.

    Nota

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