Receita de Beirute | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pães

Beirute

Receita de Beirute

Tempo   
Rendimento    2 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 pães sírios
2 colheres (sopa) de maionese
8 fatias de rosbife
8 fatias de tomate
4 fatias de queijo mussarela ou prato
4 folhas de alface
Condimento zatar ou orégano para polvilhar

Modo de preparo

Abra o pão com cuidado com uma faca destacando as duas partes. Espalhe a maionese, as fatias de rosbife e de tomate. Derreta o queijo no micro-ondas ou em uma chapa quente e coloque no pão. Cubra com alface, polvilhe com zatar ou orégano, feche e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Colaboradora

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pães

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 − = 3

5 estrelas com base em 0 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.