Receita de Batata assada com recheio de frango | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Guarnições

Batata assada com recheio de frango

Receita de Batata assada com recheio de frango

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada
200g de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado

Modo de preparo

Lave bem as batatas esfregando a casca. Seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha. Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata. Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1cm. Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê. Recheies as batatas com o purê. Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Colaborador

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Guarnições

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


4 − = 3

4 estrelas com base em 19 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

19 Comentários da Receita de Batata assada com recheio de frango

Nota média:

  • Theresinha soeli sauer - saõ Jose do cedro / SC em 01/04/2013

    otima receita

    Nota
  • Fabiana de Moraes - Itaboraí / RJ em 26/09/2012

    Vou fazer sábado, depois conto como ficou!

    Nota
  • Noémia de M. C. Macedo - Bragança Paulista / SP em 26/07/2012

    Já fiz algumas receitas, e gostei bastante, amanhã vou fazer essa batata recheada, deve ser muito boa.

    Nota
  • Noemia Valderrama - Merenguinhos / PR em 29/06/2012

    Oi pessoal, essa receita é muito boa mesmo, uma delícia, por acaso vcs já experimentaram o bolo torresmostarda??? Prezado Ramon Marcelo faça para o seu amigo colorido de nome Kairon na próxima jantinha que fizerem juntinhos, ele vai adorar e quem sabe vc consiga ser a sobremesa... ein??? ein ??? bjo a todos...!!!

    Nota
  • Hernandez Sultão - Corujinhas / AP em 29/06/2012

    Olá a todos, adorei essa receita, muito gostoso, uma tremenda gostosura. Wallace - como resposta para a sua pergunta a melhor batata para essa receita é a batata quente.

    Nota
  • Maria Capucci - São Roque / SP em 29/06/2012

    Huuummmmmm! Ameeiiii! Vou fazer com certeza, deve ficar muito bom.

    Nota
  • Rita de Cassia da Silva Rodrigues - Itaporanga / SP em 29/06/2012

    adorei a receita, muito boa.

    Nota
  • wanda - cabo frio / RJ em 28/06/2012

    Receita parece ser ótima, quero experimentar fazê-la.

    Nota
  • Wallace - Nova Iguaçu / RJ em 28/06/2012

    Qual é a batata mais indicada para essa receita?

    Nota
  • keila tamara souza prado - Luis eduardo magalhaes / BA em 28/06/2012

    HUMmmmmmmm uma delicia, amo batata!

    Nota
  • lea - dourados / MS em 28/06/2012

    uma deciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Nota
  • Luciana dos Santos Ferreira Manjko - Mogi das Cruzes / SP em 28/06/2012

    Desse jeito ,fica excepcional,,,.Experimentem.

    Nota
  • Rosely - Guara / DF em 28/06/2012

    batata

    Nota
  • Ramon Marcelo - Ribeirão Preto / SP em 28/06/2012

    Fiz essa receita no almoço para saborear com meu amigo Kairon. Ele adorou e eu aprovei. Foi muito bom.

    Nota
  • Adriana de Lima - Recife / PE em 28/06/2012

    Dica fácil e pratica, vou fazer e depois posto a maravilha que ficar :)

    Nota
  • Fernanda - sao paulo / SP em 28/06/2012

    Maravilhosoooooo;...

    Nota
  • Fátima - Barueri / SP em 28/06/2012

    Receita que eu já tinha curiosidade. Veio a calhar...

    Nota
  • MARIA LUIZA VITORAZI - LONDRINA / PR em 28/06/2012

    ADORO BATATA RECHEADA. VOU EXPERIMENTAR ESTE RECHEIO. DEVE FICAR MUITO BOM.

    Nota
  • MARIA LUIZA VITORAZI - LONDRINA / PR em 28/06/2012

    ADORO BATATA RECHEADA. VOU EXPERIMENTAR ESTE RECHEIO. DEVE FICAR MUITO BOM.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.