Receita de Rocambole salgado | Guia da Cozinha
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Receitas de Tortas salgadas

Rocambole salgado

Receita de Rocambole salgado

Tempo   
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50g de fermento para pão
Sal a gosto

Recheio:
500g de carne moída
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Misture aos poucos todos os ingredientes da massa, sove bem, acrescente mais farinha de trigo se necessário e deixe descansar por 15 minutos. Frite a carne moída com o óleo, a cebola e o cheiro-verde. Por último, acrescente o milho verde. Refogue um pouco e deixe esfriar. Abra a massa e espalhe o recheio por cima. Enrole como um rocambole e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

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5 Comentários da Receita de Rocambole salgado

Nota média:

  • Nilce Bassi - Sao Paulo / SP em 31/12/2012

    Muito gostoso, mas a quantidade de farinha precisa ser redimencionada!

    Nota
  • Sueli V.Archanjo - rio janeiro / RJ em 02/07/2012

    Adorei as receitas farei este rocambole logo depois mando dizer como ficou

    Nota
  • sonia - Governador / MG em 01/07/2012

    Amanhã mesmo vou testar essa receita, ela parece deliciosa, só que vou fazer com recheio de frango.

    Nota
  • telma - balneario camboriu / SC em 01/07/2012

    parece bom

    Nota
  • Ana Rosa do Nascimento Costa - Icapui / CE em 01/07/2012

    Esta receita eu vou testa-la parece ótima.

    Nota

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