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Receitas de Guarnições

Abóbora recheada

Receita de Abóbora recheada

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 abóboras cabotian
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola
por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne
refogada. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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4 estrelas com base em 11 comentários

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11 Comentários da Receita de Abóbora recheada

Nota média:

  • daniela farreira - carapicuiba / SP em 19/06/2014

    Eu ainda nao fiz mais vou fazer porque estou muito curiosa de como vai ficar se e realmente gosto como dizem. De olhar parece tentador uma delicia vamos ver quando eu fizer.

    Nota
  • bianca - Ibirataia / BA em 26/05/2013

    esse prato é muito delisiaso

    Nota
  • Sônia Maria - São Paulo / SP em 11/01/2013

    Esta abóbora é muito gostosa e nutritiva, portanto é um "pecado" descartar a polpa. Acredito que se for acrescentada ao recheio de carne moída, ficará ótimo!!

    Nota
  • gleibe m. de s. da costa - campinas / SP em 30/12/2012

    cobri com mussarela,e leva aõ forno,por 10 min, em banho maria ou não,,,,, gostari de saber.

    Nota
  • Natalia Ragonezzi - Itirapina / SP em 10/06/2012

    fiz e aprovei, delicia.

    Nota
  • alici ap oliveira - guamiranga / PR em 03/04/2012

    gostaria de recer receitas

    Nota
  • neia - rio verde ms / MT em 05/08/2011

    muito bom legal gostei

    Nota
  • eu - v / EX em 20/04/2011

    A abóbora deve ser cozida já com o recheio dentro (para "pegar" o sabor)

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 27/10/2008

    muito boa!

    Nota
  • nice - jaguarão / RS em 24/05/2007

    boa,não precisa ir ao forno que tambem fica gostoso.

    Nota
  • Tereza - Cidreira / RS em 19/05/2007

    O recheio,podia ser melhor!

    Nota

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