Receita de Abobrinha recheada | Guia da Cozinha
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Receitas de Guarnições

Abobrinha recheada

Receita de Abobrinha recheada

Tempo   
Rendimento    8 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 abobrinhas
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
300g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio, descarte o miolo e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte a carne, sal, pimenta e frite por mais 10 minutos ou até dourar. Acrescente os tomates e mexa até desmanchar. Adicione os demais ingredientes, misture, recheie as abobrinhas reservadas e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Luiz Roberto Pereira

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4 estrelas com base em 11 comentários

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11 Comentários da Receita de Abobrinha recheada

Nota média:

  • Rosana Brandão Gomes - Osasco / SP em 18/03/2013

    Ok

    Nota
  • Lia - Goiania / GO em 03/02/2011

    A abobrinha ficou dura. Ficou a duvida nos convidados se ela era pra comer ou apenas ddecorativa. Nesta situação, comemos só o recheio.

    Nota
  • Ana Maria Quinta - Praia Grande / SP em 05/07/2010

    É excelente essa receita. Fiz hoje e todos gostaram muito, nota 10.

    Nota
  • elisete rodrigues - joinville / SC em 02/12/2008

    Eu adoro abobrinha!Essa combinação fica perfeita.

    Nota
  • lindolfo alves da cunha filho - pinhalzinho / SP em 12/10/2008

    muito boa

    Nota
  • Eulalia Branco - vacaria / RS em 21/08/2008

    É uma rreceita saudável e fácil de fazer além de ser gostosa

    Nota
  • susy - birigui / SP em 15/08/2007

    não gostei...a abobrinha ficou crua.

    Nota
  • lindolfo alves da cunha filho - pinhalzinho / SP em 24/05/2007

    receita otima ingredientes faceis de encontrar,mais a obra e bom apetite e neste friozinho,hummm

    Nota
  • Rosangela Otani Stefani - Campo Limpo Paulista / SP em 05/03/2007

    Muito deliciosa pois aqui em casa tive que dobrar a reiceita, todos gostaram

    Nota
  • rosemary - florianópolis / SC em 04/02/2007

    adorei mai uma forma deliciosa de aproveitar as abrobrinhas.

    Nota
  • cristiane s p - itapoa / SC em 14/12/2006

    Hoje fiz esta receita. Meu marido que não gosta de abobrinha amou!!!!! Comemos com arroz integral.Demais!!!!!!!!

    Nota

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