Receita de Suflê de espinafre | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Guarnições

Suflê de espinafre

Receita de Suflê de espinafre

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido e picado
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, a farinha e o leite até ferver e engrossar. Retire e junte o espinafre. Adicione as gemas, o queijo e as claras batidas em neve e sal a gosto. Misture bem e despeje em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de espinafre.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Netão

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Guarnições

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 9 = 18

5 estrelas com base em 15 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

15 Comentários da Receita de Suflê de espinafre

Nota média:

  • Soraya - Pedra Azul / MG em 03/09/2013

    Maravilhoso, leve, fácil de fazer.

    Nota
  • CRISTINA BRAGA CARVALHO - Belo Horizonte / MG em 03/01/2012

    Gostaria de montar um lovro de receita virtual

    Nota
  • Marilandes a Alves - cascais / EX em 17/12/2011

    Vou esperimentar e desde já gosteria de obter mais receitas. Obrigadissimo

    Nota
  • Alexandra Gouveia Borges do Amaral Novaes - São Paulo / SP em 05/10/2011

    Adicionei cebola picada e fritei na margarina. Ficou tudo de bom...

    Nota
  • Nilce - Joaçaba / SC em 07/07/2011

    Além de ter ficado com uma aparência ótima, foi um sucesso delicioso!!! e vou fazer as outras receitas que ja to selecionado, ex... pudim de atum.

    Nota
  • rosana aparecida - nova iguaçu / RJ em 19/01/2011

    adorooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • maria das gracas - niteroi-rj / RJ em 21/09/2010

    HUMMMMMMM DELICIAAAAAAA PARABENS !!!! OBS: GOSTARIA DE RECEBER EM MEU E-MAIL RECEITAS.DESDE JA AGRADEÇO!!! ABRAÇOS.

    Nota
  • Talita Raul do Carmo - Barão de Juparanã / RJ em 21/04/2008

    estava procurando esta receita faz tempo, vou fazer amanhã

    Nota
  • ivone benta francisco - bh / MG em 14/02/2008

    ADOREI ESTE DITE,TRABALHO COM COZINHA E FAÇO COMIDAS DO DIA A DIA ESTOU TENDO OTIMAS IDEIAS COM ESTAS RECEITAS FICOU SENDO MEU SITE FAVORITO

    Nota
  • Lorena - Niterói / RJ em 26/08/2007

    Realmente, muito fácil e uma delícia, serve também para outros legumes. Parabéns!!!

    Nota
  • Jacimara de Oliveira - POA / RS em 15/08/2007

    nunca li receitas tao faceis de fazer; menina

    Nota
  • Ana - Armação dos Buzios / RJ em 25/06/2007

    mt boa e prática !!!

    Nota
  • gracilea de jesuz - rj / RJ em 28/12/2006

    essa receita e maravilhosa,pois ela e saudavel,ate meu filho erick carlos foi convidado a comer ele tem 7 anos e nao gosta de verduras, vou passar para todas as minhas amigas vc estão de parabensssssssssssssssss

    Nota
  • Eliane Marc - Osasco / SP em 15/12/2006

    Uma delicia !!!

    Nota
  • Rita de Cassia Bensussan - rio de janeiro / RJ em 14/11/2006

    Muito boa .. leve e saborosa como os outros sufles.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.