Receita de Suflê de cenoura | Guia da Cozinha
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Receitas de Guarnições

Suflê de cenoura

Receita de Suflê de cenoura

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 cenouras médias cozidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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5 estrelas com base em 18 comentários

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18 Comentários da Receita de Suflê de cenoura

Nota média:

  • Marli Barcela - Planaltina / DF em 29/12/2012

    Maravilhoso, as meninas adoraram vou fazer mais vezes...Parabéns quem a criou...

    Nota
  • tania maria - porciuncula / RJ em 17/09/2012

    amei,o sufler de cenoura ficou otimo.

    Nota
  • Veronica Costa - PIRACICABA / SP em 17/07/2012

    eu gostaria de tirar uma dúvida: nos ingredientes não é citado a noz moscada, já no modo de preparo é citado, não sendo possível saber a quantidade da mesma, eu gostaria que me tirassem essa dúvida me dizendo se é algum erro ou é assim mesmo. desde já agradeço.

    Nota
  • Rossana Correa - Porto Alegre / RS em 17/04/2012

    Fiz para o jantar com meu marido e ele adorou pediu para q eu faça com outros legumas ,e tenho q concordar nao gosto muito de legumes e verduras mas ficou otimo

    Nota
  • Denise Dutra Gazzana - Bossoroca / RS em 07/04/2012

    receita ótima!!!

    Nota
  • Dinah Siqueira da Cruz - Curitiba / PR em 02/03/2012

    Maravilhosa a receita de sufle de cenouras,fiz para um almoço com amigas,e elas adoraram.

    Nota
  • João - Barra Mansa / RJ em 26/02/2012

    Fiz hoje no almoço, ficou ótimo.

    Nota
  • Jurema da Silva Catalão - Rio de Janeiro / RJ em 29/01/2012

    Ficou ótimo esse suflê de cenoura!!!

    Nota
  • jacqueline - rio de janeiro / RJ em 20/07/2011

    o que a conpanha com o surfle de cenoura?

    Nota
  • jacqueline - rio de janeiro / RJ em 20/07/2011

    o que a conpanha com o surfle de cenoura?

    Nota
  • mislene - curitiba / RR em 07/04/2011

    adoro sufle de cenoura adorei essa receita

    Nota
  • patricia - porto alegre / RS em 19/01/2011

    oi gostoso esse sufle de cenoura adorei.facil e leve asua consistencia.

    Nota
  • Kesia - Campinas / SP em 11/01/2011

    Excelente. Acrescentei uma colher de sopa de azeite extra virgem na massa do liquidificador.Usei forno preaquecido bem quente (250oC). Recomendo!

    Nota
  • andreia - rio de janeiro / RJ em 30/09/2008

    É fácil de fazer porem o meu não ficou muito bom, e eus egui a receita direitinho. Nao cresceu... ficou solado... nao sei o q houve. Mas vou tentar fazer outro dia.

    Nota
  • andrea araujo - rio de janeiro / RJ em 07/01/2008

    uma entrada bem delicada.

    Nota
  • Jacimara de Oliveira - POA / RS em 15/08/2007

    NOTA um milhao

    Nota
  • Rita de Cassia Bensussan - rio de janeiro / RJ em 14/11/2006

    Facil de fazer e muito leve e saboroso.

    Nota
  • Beate - São Bernardo do Campo / SP em 09/08/2006

    muio bom

    Nota

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