Receita de Arroz com palmito | Guia da Cozinha
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Receitas de Guarnições

Arroz com palmito

Receita de Arroz com palmito

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de hortelã
300g de palmito fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água salgada. Reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente a hortelã, o palmito e o arroz cozido. Mexa bem até esquentar. Despeje em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. 

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alfredo Franco/Colaborador

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