Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Petiscos

Barquete

Receita de Barquete

Tempo   
Rendimento    80 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
300ml de soda limonada
1 colher (chá) de sal
Recheio
1/2kg de batata cozida cortada em cubos
2 latas de seleta de legumes
200g de azeitona sem caroço picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
500g de maionese
200g de salame picado

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem. Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes. Recheie as barquetes. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Petiscos

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


− 2 = 4

2 estrelas com base em 27 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

27 Comentários da Receita de Barquete

Nota média:

  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • Danielle - Maringá / PR em 11/09/2014

    Desculpe, mas não gostei, pq a massa é de empada e em nada se parece com a massa das barquetes originais

    Nota
  • marcia fernanda tomazini - porto alegre / RS em 25/01/2013

    muuuuuuuuuuito boa e rende ,além de ser econômica,vale a pena,muito obrigado por compartilhar essa delícia!

    Nota
  • silvia jesus santos - Jundiaí / SP em 05/01/2013

    muito facil

    Nota
  • BARBARA SORAYA DOS SANTOS MOTTA - rio de janeiro / RJ em 12/04/2012

    GOSTOSA!

    Nota
  • Geisa de Oliveira Santos - Jequié / BA em 30/08/2011

    QUE RECEITA MARAVILHOSA ESTA DE BILINHO DE AZEITONA EU FIZ FICOU UMA DELICIA

    Nota
  • Geisa de Oliveira Santos - Jequié / BA em 30/08/2011

    QUE RECEITA MARAVILHOSA ESTA DE BILINHO DE AZEITONA EU FIZ FICOU UMA DELICIA

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 14/09/2008

    gostei!

    Nota
  • Aline Lopes - centro / RJ em 18/10/2007

    ótimo

    Nota
  • eulalia martins ferreira e silva - goiania / GO em 02/04/2007

    facil de preparar,porem ainda nao fiz!!!mas adorei ...

    Nota
  • Mônica Batista Caravaggio - atibaia / SP em 13/01/2007

    MUITO BOM

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.