Receita de Patê de ricota | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Petiscos

Patê de ricota

Receita de Patê de ricota

Tempo   
Rendimento    3 Xícaras
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
500g de ricota
1 xícara (café) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes e amasse bem. Sirva a seguir.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Petiscos

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


2 + 7 =

5 estrelas com base em 2 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

2 Comentários da Receita de Patê de ricota

Nota média:

  • Liliam - Pouso Alegre / MG em 23/07/2011

    Adorei cada receita,a dias estava a procura de receitas de pate para aniversario do meu filho e a simplicidade das receitas me encantou. beijos......

    Nota
  • Marcela Alves Araújo dos Santos - Rio de Janeiro / RJ em 08/07/2008

    BOA!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.