Receita de Canelone de frango | Guia da Cozinha
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Receitas de Massas

Canelone de frango

Receita de Canelone de frango

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
500g de massa de canelone (comprada pronta)
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 peitos de frango cozidos e desfiados
250g de requeijão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho:
340g de molho de tomate (comprado pronto)
1kg de tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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5 estrelas com base em 26 comentários

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26 Comentários da Receita de Canelone de frango

Nota média:

  • Fernanda Venzke - Pelotas / RS em 27/10/2012

    No modo de preparo não intendi o recheio éo primeiro com o frango desfiado? o outro só vai por cima no prato? é assim?

    Nota
  • Regiane de Souza Garcia - Santos / SP em 18/10/2012

    É uma delícia esta receita

    Nota
  • tatiane macchado - vespasiano / MG em 21/08/2012

    amei todas as receita,adoro fazer coisas gostosa.

    Nota
  • Simone - campina grande / PB em 04/07/2012

    Todas as receitas de canelones são uma maravilha!!!

    Nota
  • adriana - inadaiatuba / SP em 30/06/2012

    eu fiz mais minha irma nos amamos e muito gostozo so de falar da agua na boca!

    Nota
  • wilian - Divino de são lourenço -Es / ES em 21/05/2012

    Muito legal!! Adorei, todos em minha casa adoraram ... vlw pela dica ...

    Nota
  • brandao - poa / RS em 11/03/2012

    estou com agua na boca

    Nota
  • danigila maria ramos ferreira - Canindé / CE em 01/03/2012

    aaaadorei valeu

    Nota
  • kaline - são josé de mipibu / RN em 31/01/2012

    adorei a receita! hum!!!!! uma delicia.

    Nota
  • ana livia - João Monlevade - Mangabeiras / MG em 29/01/2012

    vou comer hoje e uma delicia

    Nota
  • nailir - ipira / SC em 17/11/2011

    o canelone pode ser congelado?qualquer canelone pode ser congelado?

    Nota
  • daniele - castelandia / GO em 17/10/2011

    muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • veralucia velloso costa - ITAJUBA / MG em 16/08/2011

    MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • renata ales - bloco 02/106 / RJ em 18/12/2008

    Muito boa esta receita. Fiz ontem e todos adoraram....

    Nota
  • cibele cruz - porto alegre / RS em 16/08/2007

    deve ser muito costoso

    Nota
  • Maria Helena Bavosi - RIBEIRÃO DAS NEVES / MG em 29/05/2007

    Otimo....Fiz com catupiry e molho branco...Ficou bárbaro..Vale a pena experimentar...

    Nota
  • alaine cristina da silva - sao paulo / SP em 18/05/2007

    uma delicia

    Nota
  • LIEGE ALMEIDA - rj / RJ em 28/03/2007

    Muito boa

    Nota
  • marialva veiga da silva dos santos - esteio / RS em 26/03/2007

    esta receita é maravilhosa juntando frango e massa,sempre fica dez

    Nota
  • EDILENE MARQUES ROCHA - IPATINGA / MG em 28/02/2007

    uma tentação! só nao pode comer muito. senao já sabe.

    Nota
  • mariele marinello - veranópolis / RS em 20/12/2006

    ótimo

    Nota
  • Italo Augusto de Souza Alberio - Belém / PA em 28/11/2006

    Se o frango for moído penso que ficará melhor

    Nota
  • Maria das Dores Machado de Medeiros - Teixeira de Freita / BA em 21/11/2006

    Muito boa

    Nota
  • Nathalie Linhares - Barra do Piraí / RJ em 06/10/2006

    Fica muito bom! Ja fiz com molho branco e também ficou gostoso!

    Nota
  • givalda macedo gonçalves - campo grande / RN em 17/07/2006

    gostoso!

    Nota
  • Vivian Marina Régis Pedreira - Palmas / TO em 30/06/2006

    gostoso

    Nota

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