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Receitas de Pudins

Pudim de padaria

Receita de Pudim de padaria

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
1/2kg de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
6 ovos
100g de queijo ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar, mexendo até virar um caramelo, e espalhe em uma fôrma de buraco no meio. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro) e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora (certifique-se de que a água do banho-maria não seque). Retire do forno, remova o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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5 estrelas com base em 17 comentários

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17 Comentários da Receita de Pudim de padaria

Nota média:

  • camila da silva - gravatai rs / RS em 08/04/2013

    adorei a receita vou fazer na padaria que eu trabalho.

    Nota
  • camila da silva - gravatai rs / RS em 08/04/2013

    adorei a receita vou fazer na padaria que eu trabalho.

    Nota
  • camila da silva - gravatai rs / RS em 08/04/2013

    adorei a receita vou fazer na padaria que eu trabalho.

    Nota
  • CRISTIANE DE CASSIA SILVA - OLINDA-PE / PE em 21/02/2013

    GENTE,DEMAIS! GOSTEI DE TODAS AS RECEITAS que vi nesta página,CADA UM MELHOR DO QUE O OUTRO.ESTÃO DE PARABÉNS! BJS E ATÉ MAIS...........

    Nota
  • Joseane Araujo - Rio de Janeiro / RJ em 27/01/2013

    Adoro as revistas da Guia da cozinha todos os meses ñ consigo resistir a tantas delicias e as receitas são super fáceis, gostaria de pedir mas recitas com camarão e sobre como reaproveitar talos, cascas e folhas . desde já agradeço.

    Nota
  • Márcia Maria Canola Batistella - Uberlândia / MG em 14/07/2012

    Uma delícia!!

    Nota
  • angela maria vieira - Aparecida De Goiania / GO em 22/01/2012

    foi um sucesso , todos amaram essa receita e a de leite de côco. meu bebê de (20 anos) quer que repita todos os domigos. Obrigada.continuem assim.

    Nota
  • dora ligia de mico de abreu - osasco / SP em 20/08/2011

    Acabei de fazer a receita de pudim de padaria. Ficou simplesmente maravilhoso e como é fácil de fazer, só não fiz diet porque o meu açucar diet tinha acabado.

    Nota
  • Simone Souza Mello - Osasco / SP em 07/09/2008

    Fiz esta receita e ficou muito boa, ficou cremosinho, leve sem gosto de farinha. Recomendo.

    Nota
  • RITA - marilia / SP em 28/05/2008

    fiz o pudim,mas quem nao gosta de queijo é melhor colocar coco

    Nota
  • maria helena bonfietti - araçariguama / SP em 27/03/2008

    uma deliciaaaaaa

    Nota
  • maria helena bonfietti - araçariguama / SP em 27/03/2008

    simplesmente uma deliciaaaaaaaaaa

    Nota
  • Neide Iaderosa Vick - Pirassununga / SP em 16/12/2007

    É Tradicion. Uma Gooostoooosura!!!!!al

    Nota
  • wilma - vargem grande paulista / SP em 20/02/2007

    uma delicia,lembra a infância

    Nota
  • Terezinha Nachif Gandara - Pederneiras / SP em 20/01/2007

    Muito bom, delicioso, além de ficar um prato bonito!

    Nota
  • Ednéia Maria Pedon de Oliveira - Araçatuba / SP em 08/09/2006

    Adorei a receita, mas no meu forno, demorou uma hora e 15 minutos para ficar pronto.

    Nota
  • Sueli Arantes Silva - Nerópolis / GO em 09/07/2006

    Adorei , essa Receita é de dar Água na Boca .

    Nota

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