Receita de Macarrão japonês | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Massas

Macarrão japonês

Receita de Macarrão japonês

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca

Modo de preparo

Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o repolho, o molho de soja e refogue até ficar macio. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o macarrão escorrido e misture bem. Polvilhe os amendoins e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alfredo Franco

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Massas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 + 7 =

5 estrelas com base em 4 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

4 Comentários da Receita de Macarrão japonês

Nota média:

  • Ursula Neves - cabo frio / RJ em 23/11/2011

    Pratico rápido e fácil realmente uma receita caseira maravilhosa para ultima hora sem dizer que ficar uma delicia bjs obrigado pela receita, é ótima principalmente ao japão amo gastronomia desse país milenar.

    Nota
  • Paulo Figueiredo - São Paulo / SP em 10/11/2011

    Genial, receitas bem diferentes

    Nota
  • Eliane - Belo Horizonte / MG em 11/07/2007

    Muito Bom

    Nota
  • Carla Cristina Lima Lages Ramos - Crixás / GO em 22/08/2006

    É muito bom, diferente mas bom.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.