Receita de Pudim de pão | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pudins

Pudim de pão

Receita de Pudim de pão

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 pães amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
4 gemas
100g de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco
Margarina para untar

Modo de preparo

Reserve 1 xícara (chá) de açúcar. No liquidificador, bata os ingredientes restantes.  Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme. Em uma panela, leve o açúcar restante ao fogo até caramelizar. Despeje sobre o pudim e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pudins

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 − = 3

3 estrelas com base em 7 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

7 Comentários da Receita de Pudim de pão

Nota média:

  • Marco Antonio - Osasco / SP em 02/06/2013

    Não esqueçam de acrescentar além do rum, das uvas passa, também um pacotinho de queijo parmesão ralado para quebrar um pouco o doce.

    Nota
  • Marco Antonio - Osasco / SP em 02/06/2013

    Eu acrescentaria canela e uma dose de rum. com 150g de uva- passa.E depois me falem o resultado. Já fiz e agradou muita gente.

    Nota
  • mira - foz / PR em 22/02/2012

    SINCERAMENTE NÃO GOSTEI, PARECE Q TA COMENDO PÃO AMASSADO NO LIQUIDIFICADOR...INFELIZMENTE NOTA ZERO...

    Nota
  • Marlene Garcia Maia barbosa - Osasco / SP em 07/10/2008

    gostosa!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • liane de oliveira lira gomes - recife / PE em 26/06/2008

    bom

    Nota
  • Luzia Helena de Araujo - São Paulo / SP em 21/01/2008

    Fiz e não ficou muito bom. Depois que se coloca o pão ficou com um gosto de sal muito acentuado.

    Nota
  • josiane faria coelho - sete lagoas / MG em 06/01/2007

    bom

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.