Receita de Mousse de pêssego | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Mousse de pêssego

Receita de Mousse de pêssego

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liquidificador. Junte o pêssego reservado e misture bem. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 + 7 =

5 estrelas com base em 12 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

12 Comentários da Receita de Mousse de pêssego

Nota média:

  • atalita - Cachoeiras de macacu / RJ em 24/12/2012

    muito boa essa receita e pratica e os ingredientes são tudo oque nós temos em casa e maravilhosa mais ia ficar melhor ainda se tivesse pedacinhos de bombom sonho de valsa!!!!.

    Nota
  • Camila - Ilhéus / BA em 23/12/2012

    Fica muito bom também pulsar no liquidificador junto com a mousse já pronta 4 bombons sonho de valsa... os pedacinho de biscoito e chocolate deixam a receita ainda mais deliciosa.

    Nota
  • eli correia junho - atibaia / SP em 02/10/2012

    tenho q fazer nos fim de semana sempre muito bom

    Nota
  • giovanna karla - iturama / MG em 27/01/2012

    a receita da mousse de pessego e maravilhosa amei a receita

    Nota
  • vitoria - caieiras / SP em 05/01/2012

    olha se nao for bom voces que e dono do saite eu vou procesalo entendeu nao gosto de repetir tudo o que eu digo entao eu axo que vc tenha entendido beijinhos♥

    Nota
  • Sonya Marya - São Roque / SP em 24/12/2011

    Vou preparar esta Mousse de Pessego, tenho certeza que ficará maravilhosa.

    Nota
  • delvania alves - vazante / MG em 31/10/2011

    deve ser muito gostoso

    Nota
  • delvania alves - vazante / MG em 31/10/2011

    adorei o site

    Nota
  • Maria do Carmo Ferreira Millan - São Carlos / SP em 23/07/2011

    é tudo de bom!!!!

    Nota
  • cleide - são paulo / SP em 09/02/2010

    muito simpes de fazer... uma delicia...

    Nota
  • ILESSANDRO VIEIRA DE SOUZA - SOROCABA / SP em 17/01/2009

    otima mesmo

    Nota
  • ANDRÉA DE SOUZA BALDANZA - duque de caxias / RJ em 23/01/2008

    boa

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.