Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Posts - 03/08/2010

Os benefícios da maçã Os benefícios da maçã
Confira como manter a saúde do organismo em dia!

Se você é daquelas pessoas que acham a maçã uma fruta sem graça, pode começar a repensar. É que muitas pesquisas feitas nos últimos anos demonstram que a ingestão da fruta pode ajudar – e muito – na manutenção da saúde.
Rica em pectina, taninos e flavonóides, substâncias que ajudam a amenizar problemas do sistema digestório, como diarreia e constipação intestinal, previnem o aumento das taxas de colesterol e mantêm os níveis de glicose e triglicérides no sangue, a maçã ainda tem propriedades antioxidantes e anticancerígenas. Isso porque contém substâncias que podem ajudar a combater os radicais livres e a retardar o envelhecimento das células.
As pesquisas demonstraram que os nutrientes encontrados na polpa e na casca da maçã também são capazes de reduzir o risco de doenças cardiovasculares e até de câncer de pulmão. E os cientistas afirmam que essas propriedades podem até aumentar o efeito se a fruta for consumida em forma de suco. Aproveite!
Texto: Paula Brait
Consultoria: Celina Mayumi T. Hiramatsu, nutricionista e assistente técnico de qualidade da Yakult Indústria e Comércio (
www.yakult.com.br)



Deixe seu comentário!

(Não será publicado)

Posts anteriores

28/08/2013 - Participe do Prêmio Malu Super Mulher!
18/04/2011 - Aproveite a versatilidade do bacalhau
14/04/2011 - Bolo de cenoura: quem resiste?
14/04/2011 - Homenagem às mães
13/04/2011 - Criatividade na cozinha!
11/04/2011 - O Poder das Saladas
08/04/2011 - Para um almoço mais do que especial!
05/04/2011 - Leite de coco: ingrediente do mês
05/04/2011 - Muitos motivos pra comemorar!
05/04/2011 - Inverno com saúde!
12/08/2010 - Previna a anemia!
16/07/2010 - Organize o carrinho!
01/07/2010 - Abacaxi
20/05/2010 - Pão integral no dia a dia
22/04/2010 - Cafezinho saboroso
29/12/2009 - Café - Suave, forte ou extraforte?
17/12/2009 - De olho no prazo de validade
15/12/2009 - Ceia de Natal
03/12/2009 - Amendoim
22/05/2009 - Vinagre
31/03/2009 - Aprenda a manusear o chocolate!
16/03/2009 - Churrasco
17/02/2009 - Microondas
23/01/2009 - Peixe
13/11/2008 - Panelas Parte 2
30/10/2008 - Panelas Parte 1
11/09/2008 - Cozinha prática!
15/07/2008 - Muito prazer, carne vermelha!
01/07/2008 - Os segredos do frango!
17/04/2008 - Superguia de facas
06/03/2008 - Bolos sem segredos
25/02/2008 - Ovo de Páscoa
04/05/2007 - Almoço de Dia das Mães
28/08/2006 - Receitas para acompanhar
29/06/2006 - Batata
06/06/2006 - É mês de Festa Junina
31/05/2006 - Noite impecável
26/04/2006 - Dia 29 é dia de...
02/03/2006 - Superguia de Congelamento
22/02/2006 - Azeite
05/01/2006 - Para começo de conversa
21/12/2005 - Orégano
21/12/2005 - Frango
31/10/2005 - Cortes de carne
28/10/2005 - Guia do eletrodoméstico
21/10/2005 - Na pressão
14/10/2005 - A arte de temperar

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.