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Receitas de Pães

Pão de cebola

Receita de Pão de cebola

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 cebola ralada
45g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar
2 gemas batidas para pincelar
Óregano para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, a água, a cebola e o fermento. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Divida a massa em pequenas porções, modele bolinhas e coloque em uma assadeira redonda untada, próximas umas das outras. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com as gemas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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5 estrelas com base em 13 comentários

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13 Comentários da Receita de Pão de cebola

Nota média:

  • Elizabete Tubino - Primavera do Leste / MT em 12/03/2014

    Fiz e ficou maravilhoso!!! A família toda degustou no café da tarde.

    Nota
  • alba maria carneiro - curitiba / PR em 30/10/2012

    Receitas maravilhosas, vou fazer hoje o pão de cebola...Espero que fique bom.

    Nota
  • Rosana Simone Silva - São Paulo / SP em 05/07/2012

    Fica perfeito! Só troquei a água por leite e coloquei uma colher (chá) de açúcar.

    Nota
  • Angela Maria Meneses - salvador / BA em 26/11/2009

    maravilhoso este pão toda a minha familia gosta.

    Nota
  • Andréa Cristina - barra de são francisco / ES em 19/09/2009

    Mt bom ,coloquei 2 batatas cozidas junto na massa, deixou ela mais leve,otimo eu recomendo...

    Nota
  • conceição Leite dos Santos - Itaboraí / RJ em 11/03/2009

    muito boa essa receita, so acho que tem que por um pouco de açucar..

    Nota
  • susy - birigui / SP em 14/11/2008

    Adorei essa receita, ficou uma delícia. Dá certo. Apenas acrescentei um colher rasa de açucar para dissolver o fermento.

    Nota
  • susy - birigui / SP em 14/11/2008

    Adorei essa receita, ficou uma delícia. Dá certo. Apenas acrescentei um colher rasa de açucar para dissolver o fermento.

    Nota
  • João Plácido Galvão - Caraguatatuba / SP em 10/09/2008

    Tenho certeza que sera uma das minhas preferidas

    Nota
  • angelina amorim - ilheus / MA em 13/08/2008

    vou fazer, acredito que vai ficar uma delicia.

    Nota
  • Gleyde Angela Rodrigues Nogueira - CAMPOS BELOS / GO em 26/06/2008

    Adorei o pão, muito gostoso. Vou fazer agora, só que agora vou rechea-lo com carne moída deve ficar uma maravilha.

    Nota
  • aline oliveira - ariquemes / RO em 09/06/2008

    ////////

    Nota
  • rosinei - taruma / SP em 01/03/2008

    faz muito tempo que estou procurando esta receita !!!!!!!!!!!!obrigado.

    Nota

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