Receita de Pão de liquidificador | Guia da Cozinha
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Receitas de Pães

Pão de liquidificador

Receita de Pão de liquidificador

Tempo   
Rendimento    20 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
45g de fermento biológico
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 e 1/2kg de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o restante do ingredientes. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando bem até ficar com uma consistência firme. Abra com um rolo e modeloe 2 pães. Coloque em 2 fôrmas para pão untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 40 minutos. Pincele as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Dica: Se preferir usar uma xícara para medir a quantidade de farinha de trigo, saiba que 1 e 1/2kg corresponde a 8 xícaras (chá) de farinha. Depois de pincelar com gema, faça cortes sobre a massa ou polvilhe com gergelim.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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25 Comentários da Receita de Pão de liquidificador

Nota média:

  • margarete - itaborai / RJ em 03/06/2013

    Nao sei oq faco de errado meu pao nao cresce fica tipo solado alguem pode me ajudar.Aguardo resposta ..adoro esses paezinhos..snif..

    Nota
  • VILMINHA - belém / PA em 21/05/2013

    ADOREI A RECEITA. VOU TENTAR FAZER, ESPERO QUE FIQUE BONITO E GOSTOSO COMO ESSES AI.

    Nota
  • jaqueline marques lopes - Porto Velho / RO em 25/02/2013

    nao sabia desse site,adorei agora vou fazer o meu pão de liquidificador,mas acho q vai dar certo a receita e bem facil,e nem fiquei em duvidas....obrigada,bjkasssss

    Nota
  • Lucimara Mariani da Silva - Jardim / MS em 29/01/2013

    Olhando essas delicias, eu queria tanto aprender fazer, isso é muito bom de mais.

    Nota
  • Marcia Monteio - Anápolis / GO em 14/08/2012

    Ainda não fiz, mas parece muito bom!

    Nota
  • Daiéle Capelline da Silva - Bastos / SP em 09/08/2012

    Achei as receitas maravilhosas

    Nota
  • terezinha elidio arrais - São Paulo / SP em 27/07/2012

    adorei esta receita de pão muito pratica e otima eu fiz ficpu muito bom espero que tenha mais receitas faceis assim obrigada .

    Nota
  • luciana souza - Rio de janeiro / RJ em 19/07/2012

    nao fiz ainda , mais vou fazer e tentar vender depois eu conto como foi bjsssssssss.

    Nota
  • cirlene - camacari / BA em 14/06/2012

    gostei muito das receitas, obrigado por compartilha com nós

    Nota
  • GIRLEYDE SÁ BARRETO DA SILVA - candeias / BA em 19/02/2012

    gotei dessas receita maravilhosas

    Nota
  • Tatiane Lima - Arapiraca / AL em 08/02/2012

    GOSTOOOOOOSOOOO

    Nota
  • Leiva - Itumbiara / GO em 31/12/2011

    gostei muito Parabéns.....

    Nota
  • andra - rio de janeiro / RJ em 24/01/2011

    adorei, otimo é facil de fazer, joguei queijo parmesao por cima e deu um gostinho muito bom.

    Nota
  • Aninha - Danbury - USA / AM em 05/11/2010

    Eu nao usei 1 1/2K de trigo, talvez eu usei menos de 1 K, e ficou otimo

    Nota
  • vick - Ponta Grossa / PR em 28/10/2010

    Maravilha essa receita. Nota 1000000000

    Nota
  • Patricia Souza - S.B.Campo / SP em 27/06/2009

    Excelente receita! Prática, barata e saborosa. Minha família adorou. Podem fazer, não vão se arrepender!!!

    Nota
  • GENNY FONTALBA CORDEIRO MIZIARA - lindóia / SP em 25/08/2008

    já fiz o meu comentário anteriormente

    Nota
  • neuza martins dos santos santana - itanhaém / SP em 04/03/2008

    deliciosooooooooooo

    Nota
  • Cristina Oliveira - Alfenas / MG em 14/08/2007

    Muito bom

    Nota
  • MARINA FERREIRA MIGUEl - UBÁ / MG em 30/05/2007

    DEVE SER BOM, QUERO FAZER!!

    Nota
  • ELIENE GUEDES DA SILVA - SÃO PAULO / SP em 20/05/2007

    otimo

    Nota
  • maria aparecida correia borges - GUARULHOS / SP em 01/05/2007

    Que pão!

    Nota
  • maria estela alves de souza - uchoa / SP em 27/01/2007

    s/c

    Nota
  • Fabiana Delamore - Mariana / MG em 07/08/2006

    Adorei super fácil para pessoas como eu que não tem prática na cozinha

    Nota
  • sibele - recife / PE em 21/04/2006

    gostei muito desta receita

    Nota

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