Receita de Torta Maria | Guia da Cozinha
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Receitas de Tortas doces

Torta Maria

Receita de Torta Maria

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de licor de pêssego

Cobertura
1 lata de pêssegos em calda escorridos
100g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Despeje na fôrma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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