Receita de Coroa de costela | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Coroa de costela

Receita de Coroa de costela

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
1 cebola picada
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2kg de costela de porco em um só pedaço

Modo de preparo

Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro. Enrole a costela formando um círculo e amarre com um barbante bem ao meio da costela, deixando a parte dos ossos para cima. Com uma faca afiada, corte a costela na parte da carne, separando um osso do outro até próximo ao barbante no meio da costela. Coloque em pé em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, tire o barbante e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 + = 16

5 estrelas com base em 2 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

2 Comentários da Receita de Coroa de costela

Nota média:

  • alaide - são paulo / SP em 30/10/2012

    Vou fazer essa coroa de costela, deve ficar uma delicia, e no dia, vou desligar a campainha. Não estou para ninguém. beijos alaide

    Nota
  • Antonio Luiz do Nascimento - Santo André / SP em 16/06/2008

    ´Diferente vou fazer

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.