Receita de Pudim de leite em pó | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pudins

Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
500ml de água
5 ovos
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar para caramelo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pudins

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 − = 6

5 estrelas com base em 19 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

19 Comentários da Receita de Pudim de leite em pó

Nota média:

  • Ana Paula - SP / SP em 19/04/2013

    Tem como eu fazer ele no fogo e não no forno, pois acho que no forno é um pouco mais demorado. Alguém pode me ajudar???

    Nota
  • Marcela Cipolla Rapsilva - Londrina / PR em 17/03/2013

    Adoro é delicioso, muito fácil de fazer e minha filhinha gosta muito...

    Nota
  • vitoria - 11 / SP em 24/12/2012

    eu amo pudim de leite em pó e muito gostozo minha mae faiz e eu adoro o pudim que ela faz e euma delisia

    Nota
  • juliana domingos militao - são joso dos campos / SP em 07/10/2012

    que de licia e bom de mais

    Nota
  • Miriam Rodrigues de Sousa - Barueri / SP em 18/08/2012

    hummm adoro fazer pudim para meu marido ele adoraaaa

    Nota
  • janyne santos - brasil / SP em 04/03/2012

    hum amo pudim essas receitas tãode mais

    Nota
  • leia rodrigues dos santos - Sao Paulo / SP em 05/02/2012

    adorei muito rapida e facil

    Nota
  • Andréia Fagundes de Carvalho - São Paulo / SP em 12/01/2012

    Meu ficou Show!!!

    Nota
  • lucineide marques - são paulo / SP em 10/07/2011

    as melhores receitas são sempre aquelas feitas com carinho. as melhores coisas são quase sempre as mais simples. lucineidemarques.webnode.com.br

    Nota
  • Luciana - Maria da Fé / MG em 23/12/2010

    Eu fiz e ficou maravilhoso! Num outro momento substitui o açúcar por leite condensado. Ficou ainda melhor!

    Nota
  • Luciana - Maria da Fé / MG em 23/12/2010

    Eu fiz e ficou maravilhoso! Num outro momento substitui o açúcar por leite condensado. Ficou ainda melhor!

    Nota
  • KARINE OLIVEIRA - santa maria / DF em 22/02/2009

    muitoooooooooooooooo bom.....eu fiz para levar p/ um almoço que fui,todos me pediram a receita...perfeito.

    Nota
  • edna nogueira - Andirá / PR em 14/10/2008

    já fiz duas vezes é muito bom mesmo, tem um sabor muuuito leve.

    Nota
  • Vilma Caldas Bezerra - Rio de Janeiro / RJ em 31/08/2008

    Uma verdadeira delicia

    Nota
  • Cristina Lima - Feira de Santana / BA em 15/08/2008

    è uma delicia

    Nota
  • Renata de Paula - Belém / PA em 16/09/2007

    ja fiz duas vezes.. fica firme e nao quebra.. mto bom!

    Nota
  • josiane faria coelho - sete lagoas / MG em 06/01/2007

    un...que delícia

    Nota
  • Ana Lucia Anunciaçao - Salvador / BA em 09/11/2006

    otimo e delicioso.

    Nota
  • Ana Lucia Anunciaçao - Salvador / BA em 09/11/2006

    otimo e delicioso.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.