Prêmio Malu Super Mulher - 4 ed.
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Bolos

Bolo de leite condensado

Receita de Bolo de leite condensado

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver por 5 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a calda por cima.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Bolos

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


5 estrelas com base em 38 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

38 Comentários da Receita de Bolo de leite condensado

Nota média:

  • Lindomar Jensen - DINAMARCA / EX em 24/08/2014

    Nao tenho leite condensado aqui, mas coloquei um pouco mais de acucar.

    Nota
  • glarice roza - novo hamburgo / RS em 28/03/2014

    muito lindo

    Nota
  • Valdirene Nascimento - Cuiabá / MT em 09/08/2013

    Perfeitoooooo!!! Dica pra vc q fez e ficou solado é pq bateu muito o fermento no liquidificador junto com a receita, o fermento tem q misturar a parte depois q bateu os ingredientes.

    Nota
  • Patricia - araruama / RJ em 24/01/2013

    Ficou solado

    Nota
  • Fatima - lisboa / EX em 21/09/2012

    Gosto muito das vossas receitas. Já experimentei algumas. Parabéns e obrigada pelos bolos deliciosos.

    Nota
  • Elmira Caldeira Gomes - Ipatinga / MG em 07/09/2012

    Adorei estas receitas fiz o bolo de leite condensado ficou uma delicia.Muito obrigada pelo carinho de nos enviar estas receita

    Nota
  • Isabel - Lisboa-Portugal / EX em 30/08/2012

    Super fácil de fazer. Substitui a margarina por 1/2 xícara de óleo e juntei raspa de limão. Uma delícia.

    Nota
  • miltes - São Paulo / SP em 27/08/2012

    Vou fazer e depois darei a opinião de principiante,beijos

    Nota
  • cecilia - jales / SP em 27/08/2012

    muito bom fiz no final de semana e ficou maravilhoso

    Nota
  • WASHINGTON - Cascavel / SC em 09/08/2012

    Esse aqui eu fiz ficou D+

    Nota
  • ironice - sao paulo / SP em 30/07/2012

    eu nao sei faze pra mi é muito dificil

    Nota
  • Renata - Goiânia / GO em 17/06/2012

    Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!! recomendo.

    Nota
  • lisandra - campinas / SP em 19/02/2012

    huuuummm vou fazer agora...

    Nota
  • cleonice Bollella - Caieiras / SP em 12/12/2011

    sem comentários, simplesmente maravilhoso.

    Nota
  • Cris Sanchez - São Paulo / SP em 22/11/2011

    Essa receita de Bolo de leite Condensado é infalível ja fiz 20 vezes essa receita, e sempre dá certo ,se quiser variar um pouco é só acrescentar raspas de limao taihiti ou limão seciliano ,raspas de laranja fica muito bom.As receitas desse site são EXCELENTES.

    Nota
  • catia vargas carvalho - CANOAS / RS em 20/09/2011

    ficou maravilhoso......

    Nota
  • Carminha - s j rio preto / SP em 27/06/2011

    Muito boa receita faço sempre, tb substituo a baunilha por outra essencia

    Nota
  • Mary - Curitiba / PR em 14/02/2010

    Não gostei, ficou com gosto de borracha, e sem acúçar.

    Nota
  • Deborah - Cornélio / PR em 18/10/2009

    Muuuuiiiiiiiiito bom!!!!!! Tem um gostinho bem suave de leite condensado e é muito prático de fazer........

    Nota
  • Adriana - Jacinto / MG em 04/10/2008

    Muito bom! Super fofinho!

    Nota
12

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.